首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

女生赌酒豪放被摸 胸部被多名男人揉胸乱摸

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-05 20:01:47

  近日,网曝一女生赌酒豪放被摸视频,不雅行为实在是令人惊呆眼!视频中在一处酒席上,一男一女玩起了猜拳的游戏,输了就要被对方摸,如此奇葩的玩法实在让人傻眼,而且还有小孩子在一旁观看,视频内容引发网友质疑。女生赌酒豪放被摸,看到这状况实在是令人反胃。

女生赌酒豪放被摸

  要说现在的女孩子开放起来还真是吓人!女生赌酒豪放被摸,旁边还有小孩观看,女生的行径实在是不妥。愿赌服输,女生豪爽的确令人赞叹,可是自己的隐私部位被别人乱摸这样真的好吗?

女生赌酒豪放被摸

  无独有偶,前几天一女生赌酒更是豪爽,直接脱光,连内裤都脱了。一对年轻男女在酒桌上赌酒,谁输了就脱光内裤,可见这对男女脱的只剩内裤的时候,男子不敢脱,让女子先脱。

  女子十分豪气,脱了个精光,私处全都看到了。不得不说,为了赌,赌输了就脱光,这对女孩子来说确实很吃亏的。但是视频中的这个女子显然不觉得吃亏,反而还玩得十分嗨,男生不敢脱,女生赌酒豪爽脱光,私处都让人看得清清楚楚,一点也不害羞,太污了。