首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

男生被20名女生告白瞬间懵了 班草也有幸福的春天

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-05 21:31:30

  网络配图

  沈阳航空航天大学外国语学院英语系102班的张梓川是这一大场面的策划者。“我们班一共有21名同学,只有他一个男生,他就是我们班的‘宝贝’,他这个人超级好,非常正直,平时也很照顾我们。眼瞅就要毕业了,我们想送给他最后一个惊喜,希望能给他留下一段美好的回忆,结果我的提议得到了全班女生的一致同意。由于他是单身,所以我们选择了光棍节这天,在男生寝室楼门前撒下一把‘狗粮’,希望他尽快脱单。”张梓川告诉记者,为了这次“表白”,同学们提前半个月就做了准备,确定了周密的流程表。为了保密,20名女生还偷偷成立了微信群讨论表白事宜。在行动前两天,两位女同学谎称请他吃饭,了解了他的行踪。

  张梓川口中的“他”,叫王兴帅,因为“唯一”,同学们都亲切称他为“帅帅”或“班草”。